Si no has probado un plato de Papa a la Huancaina esta es tu oportunidad de aprender a prepararlo y disfrutarlo con toda la familia....
A Continuación les dejo la receta......
INGREDIENTES:
5 ajíes amarillo frescos
2 dientes de ajo pelados
400 gramos de queso fresco
½ taza de aceite vegetal
2 huevos cocidos
4 aceitunas redondas
1 kilo de patata
Lechuga
Sal
Leche al gusto
MODO DE PREPARACIÓN:
- Sacar venas y pepas del ají, lavarlos bien frotando uno contra otro. Luego, calentar un poco de aceite en una sartén y saltear allí los ajíes cortados junto con los ajos enteros.
- Poner en la licuadora esta preparación y agregarle el queso y aceite, batiendo hasta que quede una crema. Si queda muy espesa se puede agregar un poco de leche hasta obtener la consistencia deseada.
- Servir sobre patatas cocidas y cortadas en mitades. Decorar con huevos en rodajas, aceitunas y hojas de lechuga.
No esperen mas y preparen esta rica entrada peruana que les encantara.......
Comentarios
Publicar un comentario