UN PLATO ENTRADA QUE NO PUEDE FALTAR.... PAPA A LA HUANCAINA

Si no has probado un plato de Papa a la Huancaina esta es tu oportunidad de aprender a prepararlo y disfrutarlo con toda la familia....


A Continuación les dejo la receta......


INGREDIENTES:
5 ajíes amarillo frescos
2 dientes de ajo pelados
400 gramos de queso fresco
½ taza de aceite vegetal
2 huevos cocidos
4 aceitunas redondas
1 kilo de patata
Lechuga
Sal
Leche al gusto



MODO DE PREPARACIÓN:
  • Sacar venas y pepas del ají, lavarlos bien frotando uno contra otro. Luego, calentar un poco de aceite en una sartén y saltear allí los ajíes cortados junto con los ajos enteros. 
  • Poner en la licuadora esta preparación y agregarle el queso y aceite, batiendo hasta que quede una crema. Si queda muy espesa se puede agregar un poco de leche hasta obtener la consistencia deseada. 
  • Servir sobre patatas cocidas y cortadas en mitades. Decorar con huevos en rodajas, aceitunas y hojas de lechuga.
Resultado de imagen para papa a la huancaina

No esperen mas y preparen esta rica entrada peruana que les encantara.......

Comentarios